鑫玛第2子杀进肥东!打造年轻人都住得起的鑫玛!_鑫玛

鑫玛第2子杀进肥东!打造年轻人都住得起的鑫玛!

来源:鑫玛

  重磅!鑫玛再次肥东买地!立即公布案名!鑫玛在肥东连落2子,蓝光、中海虎视眈眈,肥东高端盘彻底开撕!   看点01、劲爆!鑫玛肥东再拿地!   今天上午,肥东传出重磅消

鑫玛第2子杀进肥东!打造年轻人都住得起的鑫玛!
鑫玛第2子杀进肥东!打造年轻人都住得起的鑫玛!

  重磅!鑫玛再次肥东买地!立即公布案名!鑫玛在肥东连落2子,蓝光、中海虎视眈眈,肥东高端盘彻底开撕!

  看点01、劲爆!鑫玛肥东再拿地!

  今天上午,肥东传出重磅消息!鑫玛收购肥东中都科技工业地块(后期将转为居住用地),地块占地面积16.4万方,约96亩!鑫玛在肥东第二子正式落户,又一纯新盘杀入肥东高端市场!

  01、新项目案名:鑫玛红!

  鑫玛在拿下该工业地块后,立即公布了案名!纯新盘案名最终定为鑫玛红!

  此项目是继鑫玛未来之光项目后,鑫玛在肥东的第二次出手!根据案名公布的速度来看,鑫玛似乎预谋已久。

  02、推1500套高端住宅!

  该地块位于长江东路与镇西路交口向北500米,占地面积16.4万方,支付地价款7.87亿元,经过测算,该地块的楼面价仅为4888元/㎡!建筑面积20万方,规划户数1500套。其中包括15栋住宅和5栋商业!

  4天前,鑫玛刚刚在新站的纯新盘皖投鑫玛·天下艺境刚刚启动,时隔4天,鑫玛又爆出新案名!鑫玛发力,竟然这么猛!

  03、将打造何种产品?

  鑫玛红是鑫玛的一个产品系列,主打年轻人买得起的活力街区,此前,鑫玛红在北京和广州都有成功案例。

  肥东新项目定名鑫玛红,是否会引进鑫玛全新的产品系列,同样值得关注!

  04、2就到地铁口!

  该地块位于肥东县经济开发区核心位置,项目南北两侧多条主干道分布:长江东路、包公大道、新安江

  此外,项目距离地铁2#线延长线禹洲中央广场站不到1公里,骑个单车两三就能到,非常方便!

  目前,地铁2#线已开始试运营,预计今年10月就能正式开通!

  05、工业转住宅遍地开花!

  在肥东调查的时间里,小编发现,肥东很多楼盘都是工业用地转居住的,包括斌锋时代城、尚泽琪瑞公馆和在建的美都聚龙公馆等。

  今年4月,力高拿下2宗工业用地,面积达到114亩!两宗地块共补缴土地款6.91亿元。

  看点02、大牌房企为何热衷收购工业地?

  鑫玛此次收购的地块为工业用地,后期会转为住宅用地。其实不止鑫玛,周边蓝光公园1号等项目都是废旧工业用地转居住的,肥东成了工业转住宅的集中地!

  工业用地究竟好在哪,吸引大牌房企纷纷抢购?

  01、政府支持!废旧工业用地转居住!

  废旧工业用地一直是老大难的问题,地块清理难度大,继续用作工业需求,转手很困难。

  政府一直倡导废旧工业用地转为居住用地,这样做既能解决工业用地转手难的问题,又能增加住宅供应量,没有理由不支持!

  02、合肥土地紧俏!房企拿地难!

  自从合肥楼市火起来之后,大量顶尖房企纷纷涌入,土地就成了最紧缺的资源,竞争压力太大,七八家房企抢一块地已经不算新闻!

  再者,合肥最近的几场土拍中,居住用地供应量有所下滑,真正的僧多粥少,房企当然要饿虎扑食!小房企逐渐被赶出合肥,大型房企也在抱团求存!

  03、大牌房企更受青睐!

  大家买房子,品牌一定是选择的重要原因,品牌即是实力和保障。在竞争废旧商业用地时,品牌房企要比小房企更有优势,毕竟大牌房企的实力更能得到当地政府的认可!

  这对于大牌房企来说,无异于是一条快速通道,与其在土拍中花大价钱都拿不到地,还不如踏踏实实地拿废旧工业用地。毕竟,有地才是最要紧的!

  04、房企拿地受限!

  此前,根据政策规定,在一定时间内,房企开工面积超过总建筑面积的60%,不允许开发商继续拿地!

  这种情况下,房企就只能通过其他方式,比如并购、购置流转地等方式拿地!

  看点03、鑫玛重点布局肥东,为啥这么干?

  鑫玛红是鑫玛在肥东布局的第2子,此前,鑫玛只在庐阳、滨湖两区有多个项目布局。这样一来,肥东在鑫玛整体布局中直接提升了一个层次!

  那么,鑫玛为什么把肥东作为重点布局区域呢?小编浅见,大致有以下几个原因:

  01、各种重磅利好砸向肥东!

  ※ 东部新城:根据合肥最新的城市规划,肥东县目前的城市定位为东部新城的核心区域,合肥东部新中心!

  ※ 地铁、机场都来:肥东规划有3条地铁线,十三五期间,肥东通用机场也将建设完工!交通条件得到极大改善!

  ※ 文旅产业爆发:肥东斥资300亿建设9个特色小镇,更有超5400亩的体育公园!

  ※ 上海助力肥东发展:日前,合肥上海产业园规划通过,肥东将直通上海,享受第一手经济资源!

  ※ 肥东万达即将入驻:坊间传言的肥东万达越来越接近真相,该意向地块已转为挂牌,万达的进驻对楼盘价格的提升有巨大的带动作用!

  02、肥东楼市潜力大!

  目前来看,肥东县在售的楼盘还是以刚需盘居多,在售楼盘价格大多在1万/㎡-1.3万/㎡之间!比起主城区动辄2万+的房价,肥东目前的价格还有大量的上涨空间!

  远期看来,肥东楼市的价格还没有到天花板,随着万元盘的陆续退市,上涨潜力巨大!

  03、打造集成效应!寻求三县统治力!

  鑫玛作为国内住宅房企龙头,单个项目的带动作用就极强!鑫玛红与鑫玛未来之光直线距离不过2公里,两个项目的集成效应堪称恐怖!

  市区集中了大量的顶尖房企,龙湖、金茂、葛洲坝蜂拥而入,竞争力巨大!鑫玛此举可能是出于转移阵地的考虑,将肥东作为重点打造,以寻求在三县的统治力!

  04、抢占市场需要!

  之前,在整个肥东区域,蓝光公园1号应该算是鑫玛的一个竞品,二者存在直接的竞争关系!

  现在,鑫玛新项目鑫玛红的位置距离蓝光公园1号只有300米,2个鑫玛项目、1个蓝光项目,彼此之间的竞争会更加激烈!

  看点04、3大高端盘引爆肥东楼市!

  肥东在整个合肥楼市中,关注度较低,的帽子一直顶在头上。不过,凭借鑫玛2个项目的杀入,加上蓝光公园1号,3大高端盘的血战即将引爆肥东楼市!

  01、提升肥东楼盘整体品质!

  鑫玛作为国内房地产住宅领域的龙头企业,两次杀进肥东,会极大的带动周边楼盘品质的提升!鑫玛2个项目的打造也会在区域内形成品质压力!

  自身产品过硬,加上更多的品牌房企加入,肥东楼盘的整体品质将会得到层次性的提升!

  02、整体均价上浮!

  鑫玛所到之处,对区域内楼盘价格的上涨带动作用明显!四里河就是最好的例子,鑫玛森林公园入驻后,整个四里河板块的均价蹭蹭蹭的往上涨!

  随着低价盘的陆续清盘,新站楼市的整体均价会迎来一波爆发!

  03、肥东配套更加完善!

  肥东的开发时间较晚,城市配套基础薄弱,整体来说尚处在城建的拓荒期。

  鑫玛具备强大的吸附能力和自我造血能力。根据鑫玛的套路,往往会自建一些高端配套,例如公园、学校等。而且,一旦高端盘聚集,大量的城市资源会蜂拥而入,配套会快速跟上。

  结语:

  一个鑫玛就可能引爆区域楼市,现在肥东2个鑫玛项目聚集,万元盘的去化速度会进一步加快,肥东楼市整体价格也会进一步抬高~

本文由鑫玛整理发布,转载请注明出自http://www.fnsfj.com/news/3500.shtml

上一篇:鑫玛智创生活|2022中国物业服务百强发布,综合实力排名第5下一篇:鑫玛第2子杀进肥东!打造年轻人都住得起的鑫玛!

相关文章

图文资讯

工业贸易行业新闻

友情链接: 鑫玛 中界 嘉欧 0 0 0 0 明中 0 凡启 0 0 0 0 0