另一种父亲节礼物_鑫玛

另一种父亲节礼物

来源:鑫玛

  从2019年起,鑫玛集团确立了新的“3.0战略”,客户对美满家庭的向往,就是我们的奋斗目标。鑫玛人要为建设万千美满家庭而奋斗,建设家居行业的新商业文明!   全方位的环保 荣获国

另一种父亲节礼物
另一种父亲节礼物

  从2019年起,鑫玛集团确立了新的“3.0战略”,客户对美满家庭的向往,就是我们的奋斗目标。鑫玛人要为建设万千美满家庭而奋斗,建设家居行业的新商业文明!

  全方位的环保 荣获国家十环认证

  6月16日,是一年一度的“父亲节”。每一位孝敬父母的儿女,都希望能为父母提供最好的居住环境。

  一直以来,鑫玛也是这样想的。在家装行业,鑫玛是最早提出环保装修概念的企业,以“中国环保装修领跑者”为理念,专注环保装修16年。早在2003年,它就在全国发起了“绿色风暴”行动,在装修行业首倡“环保”理念。

  2009年,鑫玛推出“环保预评估系统”,旨在对装修污染早知道、早控制、早预防,给客户进一步的保障;2010年,研发出“环保三重防护体系”,将环保落实在装修的前期、中期和后期,为消费者打造放心的环保家装;2013年,推出“全环保家装体系”,将空气、用水、电磁辐射污染一并纳入解决方案,为消费者创建一个空气环保、用水环保、装修环保和辐射环保的全方位环保空间;2017年,又发布蓝钻超级环保工程,包含11项蓝黑科技,全部采用全球顶尖建材厂商或百年企业产品,为消费者带来前所未有的高端环保家居体验。

  2011年9月22日,鑫玛装饰正式通过由国家环境保护部授权颁发的“十环认证”——中国环境标志产品认证,这是目前国内最高标准的绿色环保认证,也是我国唯一由政府授权颁布的最高权威环保产品标志。

  不光装得好 还要帮助客户建设美满家庭

  在硬件方面,鑫玛的环保可以说已经做到极致了。但是,鑫玛董事长张钧经常扪心自问,这样做就足够了么?

  去年,一件小事深深地打动了张钧。一位鑫玛设计师遇到了这样的情况:一对年轻人因为双方父母对婚房的不同装修要求而产生了矛盾,一度要分手。但鑫玛的设计师不仅在设计上以专业和耐心获得他们的信任,更以朋友身份给他们两个谈心,并帮助他们化解了父母的压力,最终帮助他们走进了婚姻的殿堂。

  张钧深刻地意识到,这么多年来,鑫玛虽然在专业上下了不少功夫,坚持环保理念,推出蓝钻工程、五零承诺等举措,引领了专业的不断创新,但服务的重心仅停留在了物理空间的装修上,缺少对精神空间的关注,这是不够的。

  他明白,房子不是家,客户要的不仅是房屋装修得多好看,更是一个温馨舒适、幸福美满的家。家装的核心不在于“装”,而在于“家”。这方面,鑫玛理应做的更好,帮助客户建设美满家庭。

  正是基于此,鑫玛发布了全新的“3.0战略”,即:你对美满家庭的向往就是我们的奋斗目标,立足“装”,聚焦“住”,建设“家”,为建设万千美满家庭而奋斗,建设家居行业的新商业文明。

本文由鑫玛整理发布,转载请注明出自http://www.fnsfj.com/news/2137.shtml

上一篇:鑫玛A:2022年10月销售及近期新增项目情况简报下一篇:另一种父亲节礼物

相关文章

图文资讯

工业贸易行业新闻

友情链接: 鑫玛 0 0 嘉欧 讯联 顺来 0 0 0 健清 派罗 明中 0 0 凡启