主材0差价!鑫玛“一站式购齐,差价三倍赔”_鑫玛

主材0差价!鑫玛“一站式购齐,差价三倍赔”

来源:鑫玛

  买主材回扣多,差价大购齐难……您在选购主材时,是否也会费钱费事?   拒绝差价!9月28日,鑫玛“9零安心工程”震撼发布,鑫玛

主材0差价!鑫玛“一站式购齐,差价三倍赔”
主材0差价!鑫玛“一站式购齐,差价三倍赔”

  买主材回扣多,差价大购齐难……您在选购主材时,是否也会费钱费事?

  拒绝差价!9月28日,鑫玛“9零安心工程”震撼发布,鑫玛集团郑重承诺:主材0差价,一站式购齐,差价三倍赔。

  此外,“9零安心工程”还包含施工0增项、材料0假货、工期0延迟、质量0容忍、环保0超标、BOSS 0距离、过程0担忧、售后0推诿等,每个“零”都是对消费者担忧的确切回应,每个零都是庄严的郑重承诺,以更高的服务品质、更严格的企业自惩举措,彻底解决装修9大担忧,把安心还给您!

  

  主材0差价 一站式购齐,差价三倍赔

  装修工程千头万绪,东奔西跑,最终还是买贵了?

  鑫玛“9零安心工程”郑重承诺:主材0差价,一站式购齐,差价三倍赔。

  首先,鑫玛旗下有峰格汇家居,帮助客户实现装修“一站式购齐”。

  峰格汇家居覆盖家装全周期,包含地板、瓷砖、卫浴洁具、木门、橱柜、灯具、开关插座、热水器、铝扣板吊顶等,可以实现“一站式购齐”。

  其中还有“双向导购服务”,设计师与家居导购同时服务,为客户提供多维度、更专业的选购建议。

  其次,鑫玛和头部主材品牌强强联合,“谁价比我低,差价3倍返!”

  鑫玛对主材品牌择优录取,利用自身规模优势,通过厂家直供、缩短链条、简化渠道等多种方式,实现同品牌同款式低价格。

  通过以上这些手段,鑫玛就能帮助消费者实现“主材0差价”,差价三倍赔了。

  

  9零安心工程 给客户看得见的安心

  主材0差价”的承诺,其实只是鑫玛“9零安心工程”的一部分。

  2021年,鑫玛对后交付系统全面升级改革,提出了高管工地大巡检、供应链整合、打造类产业化工人+好管家等一系列举措,把装修的不确定性变成确定性,大力提升了客户满意度。

  针对家装客户最为担忧的9大痛点,鑫玛心怀客户,敢为人先,在2022年重磅推出“9零安心工程”,真心对客户好,客户心安则我们心安!

  具体来讲,“9零安心工程”包括以下9大承诺:

  1、施工0增项,被动增项,全部免费;

  2、环保0超标,环保不达标,全额退款;

  3、质量0容忍,施工不达标,请您砸无赦;

  4、材料0假货,全球甄选,假一赔三;

  5、主材0差价,一站式购齐,差价三倍赔;

  6、过程0担忧,不懂有人帮,没空也能盯;

  7、工期0延迟,延期一天,赔偿1‰;

  8、售后0推诿,阳光售后,十年质保;

  9、BOSS 0距离,扫码关注,一键直达。

  “9零安心工程”是一整套系统,其中涉及很多细节,如交付组织、作业流程、薪酬体系、考核制度、供应商管理等等,每一条承诺后面都有一个系统去支撑,从而保证客户都能享受到。

本文由鑫玛整理发布,转载请注明出自http://www.fnsfj.com/news/2124.shtml

上一篇:保租房REIT再下一城,华夏鑫玛有巢租赁住房REIT正式获批下一篇:主材0差价!鑫玛“一站式购齐,差价三倍赔”

相关文章

图文资讯

工业贸易行业新闻

友情链接: 鑫玛 0 702V 嘉欧 0 702V 凡启 0 0 讯联 0 0 嘉欧 0 明中