鑫玛装饰:心怀那份匠人之心_鑫玛

鑫玛装饰:心怀那份匠人之心

来源:鑫玛

  现在人们装修房子,都是想着如何提高生活质量和品质,如果家里装修后三天两头这里坏了,那里又需要修理,劳心费力损失钱财不说,这种情况反而降低了自己的生活品质,这就可以看出装修品质对我们有多重要了。

鑫玛装饰:心怀那份匠人之心
鑫玛装饰:心怀那份匠人之心

  现在人们装修房子,都是想着如何提高生活质量和品质,如果家里装修后三天两头这里坏了,那里又需要修理,劳心费力损失钱财不说,这种情况反而降低了自己的生活品质,这就可以看出装修品质对我们有多重要了。

  装修品质,不只是外在的精致,更在于最基础的细节及精湛的工艺,一路走来,鑫玛时刻谨记着自身的责任。细小处见用心,用心处见功夫。标准化工地,严苛施工品质,致力于打造样板间质量级高品质家装。

  高品质家装如何保障?

  关键词:蓝钻工程

  鑫玛的蓝钻工程专注于整个施工过程的系统化,是目前规范化的家庭装修施工和管理标准。

  蓝钻工程工程质量保障系统,采用美国CCP(关键控制点)管理理念,控制520个关键控制点,247项施工关键控制点和273项验收关键控制点,严格把控每个施工节点,15项革命性工艺,对品质工程要求精益求精。蓝钻工程,借鉴欧洲先进的施工和管理理念,包括工艺质量保障系统、材料质量保障系统、环境质量保障系统和管理质量保障系统四大保障体系。

  品质如何验证?

  关键词:用心无敌

  鑫玛对于装修业来说是一个有温度的存在,它用特有的模式,特有的工艺,特有的流程诠释着对装修与生活的理解。在每一个环节的验收上,工程部的各级监理都事无巨细地罗列出施工过程中的不足和有待改进的地方,这也正是鑫玛人用心做事的体现之一。

  在鑫玛公司,所有设计师都心照不宣地知道这样一个流程,在装修设计、装修报价同时完成之后,马上进行输入、代入,进行整个的环保预评估,直接得出各房间的空气的指数,看是否符合国家标准,如果不符合马上进行调整。

  细节如何保证?

  关键词:精益求精

  鑫玛工程事事认真,不论是工艺,材料还是环境,管理等各环节都苛刻地执行着高于行业标准的鑫玛标准,将细碎的“惯性”慢慢叠加,最后形成入住者最完美的体验。

  当你看到天蓝色的防水层在你的眼前碧波荡漾,你不知道的是施工工人为了防止渗水漏水,已经严格采取了三个步骤:基层的处理,防水材料3次的涂刷,以及不少于48小时的闭水试验,这就是品质保证。

  当你完工感受到新居内的清新空气时,你不知道的是公司已经对工程的各个环节进行了严格的审核,设计方案的环保预评估,装修材料的精细甄选以及完工后负氧离子触发剂的全面喷涂。这就是细节保证,品质保证。

  多年来,鑫玛对装修与建筑、生活、城市、环境之间的关系有着自己的理解,独具匠人风范。

  2012年9月,鑫玛售后服务荣获“国家标准五星级认证”,成为装修行业获得该认证的企业。通过由中华人民共和国环境保护部授权颁发的“十环认证”。鑫玛是把:“基础装修环保不达标,全额退款”写进合同里的公司。

本文由鑫玛整理发布,转载请注明出自http://www.fnsfj.com/news/2120.shtml

上一篇:绝对姿态 美如幻境鑫玛超模“雾光影诉”主题秀星辰奖季军下一篇:鑫玛装饰:心怀那份匠人之心

相关文章

图文资讯

工业贸易行业新闻

友情链接: 鑫玛 0 广州翻译公司 0 0 0 0 太基 中界 迎瑞 0 0 0 0 0