鑫玛和岚庭,一个质保时间长,一个设计师热情,怎么选择?_鑫玛

鑫玛和岚庭,一个质保时间长,一个设计师热情,怎么选择?

来源:鑫玛

  个人建议选择质保时间长的,但是合同应该约定质保项目明细和范围,比如:墙面开裂有没有保修、是不是不管什么原因的开裂都保等等。还要约定如果不履行保修怎么赔偿,以及出现质量问题保修响应时间等。你采用家装

鑫玛和岚庭,一个质保时间长,一个设计师热情,怎么选择?
鑫玛和岚庭,一个质保时间长,一个设计师热情,怎么选择?

  个人建议选择质保时间长的,但是合同应该约定质保项目明细和范围,比如:墙面开裂有没有保修、是不是不管什么原因的开裂都保等等。还要约定如果不履行保修怎么赔偿,以及出现质量问题保修响应时间等。你采用家装公司全包更好约定保修,因为主材辅材都是家装公司采购,出现质量问题家装公司不好推到材料上面。

  你又不是选美,选热情的设计师有什么用?鑫玛作为一个全国连锁的品牌,当然是可以选择的。如果我是你,我毫无疑问的选择鑫玛或者城市人家。你们西安当时城市人家不是也做的挺好的吗?

  

  我在西安待过一段时间,是设计秦岭那边的独栋别墅。据说后来违建,被拆除掉了。当时西安当时城市人家在你们那挺火的。还有那个深圳雅庭,估计也是已经倒闭了。还有一个鲁班装饰,也做的挺好,不知道现在怎么样了。西安的东易日盛不也挺好的?不过价格是比较贵。

  

  你要选套餐,两者就选鑫玛吧!质保期更长,品质更好,况且大公司,更放心一点。装修公司没有几个好鸟,但是两者选择,还是更建议鑫玛。相信我,准没错!

  

  我是老何,喜欢可以关注我,我们一起学习更多的装修和设计知识!

  质保时间长还是很重要的,但是要明确质保的具体内容项目。一定要在合同里面体现出来。

  肯定选择质保啊,你又不是买服务要那么热情干什么

本文由鑫玛整理发布,转载请注明出自http://www.fnsfj.com/news/2113.shtml

上一篇:地王变“地雷”!中国鑫玛净利惨遭腰斩下一篇:鑫玛和岚庭,一个质保时间长,一个设计师热情,怎么选择?

相关文章

图文资讯

工业贸易行业新闻

友情链接: 鑫玛 0 尔吉 嘉欧 0 明中 0 明中 0 0 湖腾 太基 派罗 嘉欧 广州翻译公司